17, 18, 24 e 25 de novembro de 2023
19:30h - 23:00h
Caves Cockburns
Rua D. Leonor de Freitas 225
4400 - 123 Vila Nova de Gaia
Os jantares A La Mesa voltam pelo terceiro ano consecutivo às caves Cockburn's para juntar Vinho do Porto & Gastronomia, numa mesa única com 50 pessoas.
O chef Maurício Ghiglione do Restaurante Belos Aires vai juntar-se a quatro Chefs, para cozinharem a quatro mãos.
No dia 17, seremos acompanhados por André Pinto Baptista do restaurante Lessa, no dia 18 teremos a presença de Aurora Goy do restaurante Apego, no dia 24 Pedro Braga do restaurante Mito e, no dia 25, Angelica Salvador do restaurante Indiferente.
Os vários pratos são cozinhados a fogo de lenha, acompanhados pelos vinhos da Cockburn's e Symington Family Estates.
Estará rodeado por mais de 10.000 cascos de carvalho, um cenário único.
Mais informações e bilhetes aqui.
Utilize o seu código de membro para uma redução de 30%.